Посинформ

В Нижнекамском районе Госалкогольной инспекцией вновь проведены контрольные мероприятия

Прошла только неделя июня, а сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ, в связи с обращениями граждан в ГИС «Народный контроль» вновь проведены контрольные мероприятия.

- В одной из торговых точек разливного пива в Нижнекамске, в ходе непосредственного обнаружения, выявлена продажа спиртосодержащей жидкости, что служит основанием для составления протокола по ч.1 ст.14.16. КоАП РФ. Из незаконного оборота было изъято 46 флаконов «фанфуриков».  Челнинская хозяйка торгового объекта неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил розничной продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Точки продаж «фанфуриков» находятся в зоне повышенного внимания специалистов, а с их торговцами ведется постоянная борьба;

- В магазине сельского поселения Нижнекамского муниципального района специалисты установили, что индивидуальный предприниматель реализует пиво без товарно-транспортных накладных и справок к ним, которые продавец обязан иметь, а также без учета пива в ЕГАИС. Из незаконного оборота было изъято более 220 литров пива и пивных напитков. Сотрудниками Нижнекамского территориального органа составлен протокол об административном правонарушении КоАП РФ. Виновные лица будут привлечены к административной ответственности.

Реклама

Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: