Посинформ

В особом режиме

На минувшей неделе в Доме Советов Нижнекамска состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В настоящее время все экстренные службы города и района перешли на усиленный режим работы. Глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин поручил в условиях наступившей аномальной жары усилить меры...

На минувшей неделе в Доме Советов Нижнекамска состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Реклама

В настоящее время все экстренные службы города и района перешли на усиленный режим работы. Глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин поручил в условиях наступившей аномальной жары усилить меры контроля не только на территории города, но и также в пригородной зоне: в лесах, на пляжах. Отдельное поручение было дано всем главам сельских поселений по усилению мер по противопожарной безопасности. Кроме работы наземных служб по контролю за ситуацией на территории Нижнекамского муниципального района, малая авиация будет совершать дежурные облёты. Такая практика в районе применялась в 2010 года, когда также в летний период на территории района установилась аномально жаркая погода. Также на совещании было поручено усилить разъяснительную работу по профилактическим мерам с населением и активно задействовать в ней все СМИ Нижнекамского муниципального района.

Подробнее: http://e-nkama.ru/news/252/32352/
© Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: