Посинформ

В помещение офиса ворвались трое неизвестных в масках и стали требовать денежные средства

Но в кабинете находились еще двое мужчин, которые стали оказывать сопротивление.

Так, было совершено разбойное нападение на 41-летнего мужчину.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила все подробности произошедшего. По словам потерпевшего, в помещение офиса ворвались трое неизвестных в масках и, под угрозой предмета похожего на пистолет, стали требовать денежные средства. Помимо потерпевшего в кабинете находились еще двое мужчин, которые стали оказывать сопротивление.

В результате между присутствующими завязалась потасовка. Один из подозреваемых воспользовался этим и похитил со стола 20 тысяч рублей. После этого все неизвестные скрылись с места происшествия.

27 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из других подразделений задержали подозреваемых. Ими оказались трое безработных жителей Казани. Денежные средства они уже успели потратить на личные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (Разбой). В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения виде заключения под стражу, двое других находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по г. Казани

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: