Посинформ

В Республике Татарстан местные жители подозреваются в незаконном лишении свободы местного жителя

В Чистопольском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело 39-летнего и 23-летнего жителей республики.

Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

По предварительной версии, вечером 2 марта 2020 года к 39-летнему подозреваемому, проживающему в одном из в домов села Мокрые Курнали Алексеевского района пришли в гости приятели. В ходе употребления алкогольных напитков, между злоумышленниками и 48-летним потерпевшим произошла ссора, в ходе которой подозреваемые нанесли множественные удары руками и ногами по различным частям тела приятеля. После чего отобрали паспорт с сотовым телефоном и закрыли в погребе. Спустя несколько часов, после длительных уговоров сожительницы потерпевшего выпустили, вернув ему только паспорт.

Данный факт был выявлен участковым уполномоченным полиции, который совершал профилактический обход обслуживаемой территории.

Вину подозреваемые признали. В ближайшее время в отношении них будет избрана одна из предусмотренных законодательством мер пресечения.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУСКР по РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: