Посинформ

В Республике Татарстан местный житель обвиняется в иных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних

В следственном отделе по городу Бугульма СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Бугульмы.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По версии следствия, 30 июля 2019 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов города Бугульмы совершил в отношении 11-летней девочки действия сексуального характера.

Выйдя на улицу и, увидев там детей в возрасте 10-11 лет, обвиняемый вновь совершил иные действия сексуального характера.

Одна из девочек рассказала о произошедшем родителям, которые в свою очередь сразу же обратились в правоохранительные органы.

Вину мужчина полностью признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Источник: помощник руководителя СУ СКР по РТ.

18+

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: