Посинформ

В Республике Татарстан задержаны несовершеннолетние по подозрению в убийстве

Устанавливается роль каждого участника в совершении данного преступления.

Вечером 28 сентября 2020 года в лесопосадке города Зеленодольска в багажнике автомобиля марки было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных ссадин и гематом на голове. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое местных жителей в возрасте от 15 до 17 лет.

Вину злоумышленники признали частично. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время назначены судебно-медицинская, судебно-дактилоскопическая, судебная молекулярно-генетическая и компьютерно-техническая экспертизы. Устанавливается роль каждого участника в совершении данного преступления. Также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУСКР по РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

18+

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: