Посинформ

В школах Камских Полян началась самая длинная четверть

С новогодними праздниками у камполянской детворы завершились зимние каникулы. И школьники снова вернулись в учебный процесс. Третья четверть в отличие от всех остальных самая длинная, к тому же, насыщенная всевозможными мероприятиями, посвященными Дню Защитника Отечества, Международному женскому дню и т.д. - Да, четверть началась очень трудная. Конец ее приходится на...

С новогодними праздниками у камполянской детворы завершились зимние каникулы. И школьники снова вернулись в учебный процесс.

Третья четверть в отличие от всех остальных самая длинная, к тому же, насыщенная всевозможными мероприятиями, посвященными Дню Защитника Отечества, Международному женскому дню и т.д.

- Да, четверть началась очень трудная. Конец ее приходится на начало весны, а это время тоже нелегкое для детей, если говорить об их физическом состоянии, - комментирует заместитель директора КСОШ №1 по воспитательной работе Наталья Куркина. - В ходе четверти предполагается масса различных мероприятий. Особенно плодотворно пройдет февраль - месячник по гражданско-патриотической работе. В рамках месячника состоятся зарницы, фестивали военно-патриотической песни, зимний турнир. Отдельные мероприятия мы проведем совместно с учреждениями дополнительного образования и Исполнительным комитетом Камских Полян. В условиях проведения ремонта мы испытываем невероятные трудности при организации мероприятий. Но, тем не менее, план большой, и мы постараемся для наших детей организовать интересную программу.

Несмотря на то, что третья четверть - самая напряженная, именно она напоминает нам о скором завершении учебного года. Успехов в учебе!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: