Посинформ

В Татарстане 18-летнему рабочему на заводе оторвало руку

На заводе двигателей КАМАЗа вчера вечером произошел несчастный случай. Помощь бригады «скорой» понадобилась 18-летнему рабочему, которому на производстве оторвало руку (выше локтя). По предварительной версии, он принялся за уборку станка, не дождавшись полной остановки движущихся элементов. Его руку затянуло в станок.

Реклама

«Пострадавший был доставлен в БСМП и госпитализирован, - сообщила «ЧИ» заместитель главного врача БСМП Резида Каримова. - Врачи-хирурги сделали ему операцию, и сейчас он находится в отделении реанимации».

«Челнинские известия» поинтересовались, нельзя ли было парню попробовать пришить руку.

«Об этом не было и речи - рана тяжелая, инфицированная, и оторванная рука была сильно размозжена, - пояснила Резида Каримова. - Я побывала в палате. Парень находится в адекватном состоянии. Спросила его: «Есть тебе на кого опереться в жизни?» Он ответил, что живет в полной семье с родителями и братом».

В настоящее время по факту несчастного случая на производстве проходит проверка, подробности уточняются.

Как сообщил руководитель пресс-службы КАМАЗа Олег Афанасьев в соцсетях, о несчастном случае было доложено генеральному директору ПАО «КАМАЗ» Сергею Когогину. Он распорядился оказать максимальную помощь пострадавшему и провести тщательное расследование, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: