Посинформ

В Татарстане 6-летняя девочка погибла, катаясь на "ватрушке"

В Казани 6-летняя девочка умерла после того, как, скатившись с горки на "ватрушке", врезалась в 5-летнюю девочку на ледянках. Следственный комитет начал доследственную проверку, сообщает сегодня пресс-служба ведомства. Происшествие случилось 5 февраля. - Девочка ехала с горки на сноутюбе-"ватрушке" и столкнулась с 5-летней девочкой, катавшейся на ледянках. В результате старшая...

В Казани 6-летняя девочка умерла после того, как, скатившись с горки на "ватрушке", врезалась в 5-летнюю девочку на ледянках. Следственный комитет начал доследственную проверку, сообщает сегодня пресс-служба ведомства. Происшествие случилось 5 февраля.

- Девочка ехала с горки на сноутюбе-"ватрушке" и столкнулась с 5-летней девочкой, катавшейся на ледянках. В результате старшая девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника, - рассказали в ведомстве.

Пострадавшую девочку госпитализировали, у нее было диагностировано несколько ушибов: головного мозга и верхнего шейного отдела спинного мозга. Также, предварительно, она получила перелом теменной кости. Спустя некоторое время после госпитализации девочка скончалась в реанимации больницы.

По завершению проверки будет принято решение о необходимости в возбуждении уголовного дела, сообщает портал ProKazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: