Посинформ

В Татарстане мать задушила свою дочь, устав от её образа жизни

Следственный комитет по республике Татарстан возбудил уголовное дело по статье - «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержана 62-летняя мать погибшей. Следствие направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде ареста.

- 4 декабря в 22:45 по своему место жительству обнаружено тело 29-летней Дарьи П. с гематомами на лице. Вскрытием удалось установить, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Задержана мать погибшей, с места преступления изъяты следы рук и простынь, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

29-летняя девушка в последнее время часто выпивала из-за одиночества, ведь муж и отец ребёнка с ними не жил. Дарья П. даже зарегистрировалась на сайте знакомств «Где папа?», чтоб найти отца для своей малолетней дочери и своего нового спутника жизни.

Девушка жила со своей мамой пенсионеркой. Со слов источника знакомого с ситуацией девушка вечерами систематически начала употреблять алкоголь, чем доводила свою пожилую маму. И тогда в один из вечеров, когда молодая девушка вновь изрядно выпила, мать задушила её. У погибшей осталась малолетняя дочь, если в ближайшее время в органы опеки и попечительства не обратятся родственники, ребёнок будет передан в приют.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: