Посинформ

В Татарстане муж не отпустил жену в одиночестве подышать свежим воздухом и расплатился за это жизнью

2 февраля в одной из квартир 3-го комплекса поселка ГЭС Набережных Челнов семейная пара, решила скрасить вечернюю скуку выпивкой. Однако это обернулось трагедией.

Реклама

Надо отметить, что в семье давно царил разлад из-за того, что 31-летний муж частенько прикладывался к бутылке, нигде не работал, не всегда помогал с малолетними детьми. А 27-летняя жена не хотела мириться с образом жизни супруга.

Однако «отдохнуть» от взаимного недовольства они решили с помощью той же выпивки. После того, как спиртное произвело свое воздействие на организм, жена решила выйти на улицу и немного прогуляться. Однако муж не отпустил ее одну. «Бери с собой и детей, - сказал он. - Нечего их оставлять на меня!» Вероятно, это стало последней каплей, которая переполнила чашу терпения жены. Она схватилась за нож и ударила им несколько раз в грудь мужа. Мужчина скончался на месте.

Сегодня суд в городе Набережные Челны изберёт для женщины меру пресечения и решит, на чьем попечении останутся двое детей из этой семьи, сообщает издание "Челны-ЛТД".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: