Посинформ

Нижнекамский район

Общество

В Татарстане проходит конкурс карсоты, материнства и семьи "Нечкэбил"-2015

В Татарстане начинаются отборочные туры XI Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил», который проходит при поддержке врио Президента РТ Рустама Минниханова. Конкурс стартует в рамках выставки «Мир детства», который проходит в выставочном центре «Казанская ярмарка». 15 июня отборочный тур состоится в Лаишеве, 19 июня - в Новошешминске, 25-26 июня...

В Татарстане начинаются отборочные туры XI Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил», который проходит при поддержке врио Президента РТ Рустама Минниханова.

Конкурс стартует в рамках выставки «Мир детства», который проходит в выставочном центре «Казанская ярмарка». 15 июня отборочный тур состоится в Лаишеве, 19 июня - в Новошешминске, 25-26 июня - в Казани. 20 июня в 11.00ч. - в Мамадыше, по адресу ул.Советская, д.30/13 (Детская школа искусств) пройдет отборочный тур для Нижнекамского, Елабужского,Заинского, Тукаевского, Мензелинского, Менделеевского, Агрызского, Актанышского, Муслюмовского, Сармановского, Мамадышского районов. Полуфинал конкурса пройдет в Казани 6 сентября. Финал состоится 28 ноября в преддверии Дня матери, сообщают организаторы конкурса. Заявки принимаются до 30 июня на сайте конкурса или по тел.: 8 (843) 205-58-08.

Реклама

Республиканский конкурс красоты материнства и семьи «Нечкэбил» проводится с 2004 года. За это время он стал популярным социально-культурным проектом, в отборочных турах приняли участие более 6 тыс. мам из Казани и районов республики.

В проекте «Нечкэбил» принимают участие мамы и их семьи из Казани и других городов и районов республики. Всех их объединяет активная жизненная позиция, выраженная социальная ответственность, стремление к благополучию детей, здоровому образу жизни, сохранению семейных ценностей и традиций. Среди конкурсанток народные артистки и домохозяйки, служащие министерств и ведомств, молодые специалисты, общественные деятели и аграрии, умудренные жизнью бабушки и матери больших семейств, молодые мамы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев