Посинформ

В Татарстане резко подняли цены на бензин

В Татарстане резко подняли цены на бензин. Причем сделано это было практически повсеместно и на АЗС всех сетей. Повышение произошло накануне праздничных дней, о чем ранее сообщило «Реальное время».

Реклама

В Казани бензин АИ-92 практически на всех АЗС вырос на 40 копеек - с 33 рублей 80 копеек за литр до 34 рублей 20 копеек. Топливо марки АИ-95 подорожало на 50 копеек - с 36,5 до 37 рублей. Но самый резкий скачок цен произошел на обычное дизельное топливо: сразу на 1 рубль - с 32,5 до 33,5 рублей за литр. До этого на таком уровне цены на дизтопливо держала лишь «Татнефть».

Аналогичное повышение произошло и в других крупных городах с незначительными послаблениями. В Альметьевске цены с конца прошлой недели установлены на казанском уровне (за исключением стоимости дизельного топлива, которое и раньше было дороже, чем в столице РТ). В Нижнекамске подорожание произошло одновременно с Казанью и на такие же величины, за исключением АЗС «Татнефти», где бензин стоит на 10 копеек дешевле: АИ-92 - 34 рубля 10 копеек, АИ-95 - 36 рублей 90 копеек. Такая же ситуация наблюдается и в Набережных Челнах, и лишь на заправках «ТАИФ НК», где цены и до этого были ниже, повышение произошло до прежних казанских значений.

Источник: v-chelny.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: