Посинформ

В Татарстане с поезда выбросили целый ящик змей

На днях из поезда «Москва-Челябинск», следовавшего через Бугульму, выбросили ящик с живыми индийскими змеями. От удара тара разрушилась и опасная «экзотика» расползлась по ближайшим оврагам.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс», житель Ульяновска, перевозивший экзотический груз, во время пути потерял одну змею, которая выбралась из ящика и поползла по вагону. Беглянку у себя в одеяле обнаружила одна из пассажирок, укладываясь спать. Женщина скриками выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох.

Проводникам удалось поймать метровую змею и выбросить ее в окно в районе железнодорожной станции в Бугульме.

Женщина позднее рассказала, что до инцидента со змеей с ней в купе ехал мужчина, который рассказывал ей различные истории про Индию и змей.

По сообщению Lifenews, любитель змей после того, как проводники расправились с первым животным, выбросил в окно ящик, где держал остальных змей, а затем сам спрыгнул с поезда прямо на ходу возле станции Бугульма.

В настоящий момент ульяновские полицейские ведут расследование данного инцидента. Будут ли ловить сбежавших змей в Бугульме - не сообщается, пишет prokazan.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: