Посинформ

В Татарстане сотрудники полиции будут обеспечивать охрану общественного порядка во время празднования Пасхи Христовой

В ночь с 11 на 12 апреля 2015 года в 264 православных храмах, соборах, монастырях, церквях и молельных домах городов и районов республики Татарстан пройдут праздничные богослужения, посвященные христианскому празднику Светлого Христова Воскресения - Пасхе. В мероприятиях ожидается участие более 70 тысяч человек. В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности...

В ночь с 11 на 12 апреля 2015 года в 264 православных храмах, соборах, монастырях, церквях и молельных домах городов и районов республики Татарстан пройдут праздничные богослужения, посвященные христианскому празднику Светлого Христова Воскресения - Пасхе. В мероприятиях ожидается участие более 70 тысяч человек.
В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан, предупреждения террористических и экстремистских акций, пресечения групповых правонарушений перед началом мероприятий места проведения будут обследованы с применением технических средств и служебных собак. После обследований и до окончания мероприятий места проведения будут взяты под усиленную охрану.
Во время богослужений для обеспечения правопорядка и общественной безопасности будет задействовано около 900 сотрудников органов внутренних дел, 80 военнослужащих внутренних войск МВД России, более 200 членов добровольных народных дружин, 56 сотрудников частных охранных организации, более 100 членов молодежного правоохранительного движения «Форпост».

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: