Посинформ

В Татарстане тело годовалой девочки обнаружили в ведре с водой

В одном из домов в поселке Совхоз Ким Спасского района вечером 10 июля текущего года было обнаружено тело годовалой девочки с признаками утопления.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По информации следствия, в доме проживала семья из девяти человек: мать и ее восемь детей. Старшему ребенку 17 лет, младшему - один год. В день, когда произошла трагедия, женщина ушла в магазин с четырьмя детьми, а дома остался старший сын с 7-летним братом и двумя сестрами, 2013 и 2015 года рождения. В какой-то момент старшие дети вышли на улицу и через несколько минут увидели, что рядом нет младшей сестры. Когда все зашли в дом, то обнаружили ее на кухне, лежащую в сорокалитровом ведре с водой. Также в воде находился сотовый телефон, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся допросы очевидцев. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: