Посинформ

В Татарстане трое детей, в том числе новорождённый, пять суток находились в квартире с убитой мамой

Трёх недельный малыш и его двух и четырёх летние брат и сестра чудом выжили в недельной голодовке. Дети сейчас переданы органам опеки, тело их 26-летней мамы направлено в бюро медицинской экспертизы для установления причины смерти.

«25 октября в 19:50 по своему месту жительства в Бугульме на улице Кольцова 2А обнаружен труп 26-летней девушки, находившейся в отпуске по уходу за детьми, со следами побоев. Давность трупа на момент обнаружения составила около 5 суток», - сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
В квартире с погибшей также находились трое детей возрастом - 3 недели, 2 и 4 года. По предварительным данным дети пробыли в квартире с мёртвой мамой около недели. Сейчас им уже не угрожает опасность. Следственным комитетом по республике Татарстан по факту обнаружения тела инициирована проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье - «Убийство». По подозрению в совершении преступления разыскивается 25-летний Артур Хамитов, который в последнее время проживал с девушкой по данному адресу.
Об Артуре Хамитове известно, то он нигде не работал и состоял на учёте наркологического диспансера. По предварительным данным он также является умственно-отсталым. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
KZNLIVE

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: