Посинформ

В Татарстане вновь усилили проверки масочного режима

Наибольшее внимание уделяют проверкам на транспорте и торговых точках.

В Татарстане вновь усилили проверки масочного режима. Если в последние месяцы массовых рейдов не наблюдалось, то на этой неделе они вновь возобновились. В частности, о массовых проверках масочного режима сообщают пользователи соцсетей в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске.

Наибольшее внимание в ходе рейдов привлекает общественный транспорт и магазины. Так, вчера в Набережных Челнах проверки пассажиров маршруток прошли на проспекте Сююмбике. Массовые проверки автобусов и троллейбусов наблюдаются в Альметьевске. В Казани также сообщается о проверках посетителей торговых центров и пассажиров общественного транспорта. Нарушителям выписывают штрафы, сообщает Автосправочная.

30 сентября 2020 года жители Татарстана получили массовую рассылку СМС от МЧС Татарстана –  жителей республики просят соблюдать масочный режим в общественных местах.

Напомним, на сегодняшний день в Татарстане установлены требования по обязательному ношению масок в общественных местах из-за распространения коронавируса. Требования по ношению перчаток отменили.

Источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: