Посинформ

В Татарстане задержали мужчину, который убил девушку, а после раздел и завернул в пакет

4 мая 2017 года на берегу водохранилища напротив города Заинска рыбаки обнаружили завернутое в полиэтиленовый пакет тело женщины с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений.


В дальнейшем она была опознана как 22-летняя жительница города Набережные Челны. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 25 мая по подозрению в совершении преступления в городе Заинске задержан 27-летний житель города Набережные Челны. Причастность к совершению преступления он признал и показал, что преступление совершено на почве личных неприязненных отношений. Со слов обвиняемого, в ночь с 9 на 10 февраля он вывез женщину в Заинский район, где совершил ее убийство, после чего завернул тело в пакет и бросил в воду.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство".

На следующий день после обнаружения трупа подруга девушки рассказывала, что Диана уже попадала в сводки новостей. В 2014 году в Казани на улице Волгоградская ее нашли около мусорных контейнеров без сознания.

- В один из дней в мае 2014 года она пошла на квартиру к каким-то парням, там ее напоили, изнасиловали и выбросили на помойку, завернув в ковер, где ее без сознания затем нашли прохожие. После этого, видимо, она не смогла угомониться и с кем-то опять связалась, - рассказала ProKazan.ru подруга.

По словам девушки, Диана приехала в Татарстан несколько лет назад из Октябрьского (Башкортостан), семья у нее была неблагополучная, мать и отец умерли, у нее осталась только бабушка.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: