Посинформ

Нижнекамский район

Общество

В Татарстане запустили масштабный Фотомарафон 2020 #МойТатарстан

Соцсетями организован масштабный Фотомарафон «МойТатарстан».

Марафон создан классным контентом для соцсетей (это и фотографии, и видеоролики из разных мест нашей республики) стал логическим продолжением блогтура #ПрекрасныйТатарстан, где блогерами открываются удивительные места нашей Республики, а также делятся фотографиями и видео в своих социальных сетях.
На данный момент участников зарегистрировано уже более 1000 и выложено 1600 фотографий под хештегом #ПрекрасныйТатарстан.

Участие в фотомарафоне предусмотрено для каждого, лишь был бы телефон или фотоаппарат, аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» или «Инстаграме», а также желание выиграть один из классных призов.

Главная задача участников - делать интересные фотографии Татарстана, опубликовывать их в соцсетях, отмечать хэштегами #ПрекрасныйТатарстан и #МойТатарстан, согласно заданиям, и таким образом улучшать свои умения в фотографии. Всего организаторами подготовлено 25 заданий (по 5 заданий в неделю).

Реклама

Каждый из участников сможет участвовать в образовательных мастер-классах, вебинарах и онлайн-уроках, которые помогут участниками сделать отменные фотографии и видео.

Среди экспертов марафона известные казанские фотографы и блогеры: Олег Самойлов, Артем Горланов и Настя Губинская.

Победители Фотомарафона ценные призы на торжественной церемонии 13 сентября. Среди них - квадрокоптер, беззеркальные фотокамеры, умные колонки, экшн-камера и другие ценные призы.

Присоединиться к марафону можно в любой день до окончания приема работ - 8 сентября.
Инстаграм: @tatarstantop
Телеграм: @tatarstantop
ВКонтакте: https://vk.com/tatarstantop
Контактное лицо: +7(843)266-90-80
Сайт марафона #МойТатарстан: https://openschool.biz/tatarstantop2020/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев