Посинформ

В век высоких технологий нам без вас не обойтись

Железная логика, железный характер, железные нервы, железное здоровье… Сколько еще можно подобрать свойственных машиностроителю выражений, в основе которых лежит аналогия с металлом. Действительно, качество и надежность продукции машиностроительных предприятий, достижение высоких производственных результатов, успешное решение социальных вопросов обеспечивается трудом, огромным опытом многотысячных коллективов рабочих, инженеров, техников и других специалистов всех...

Железная логика, железный характер, железные нервы, железное здоровье… Сколько еще можно подобрать свойственных машиностроителю выражений, в основе которых лежит аналогия с металлом.

Действительно, качество и надежность продукции машиностроительных предприятий, достижение высоких производственных результатов, успешное решение социальных вопросов обеспечивается трудом, огромным опытом многотысячных коллективов рабочих, инженеров, техников и других специалистов всех уровней. Это люди с несгибаемым характером и железной целеустремленностью. И ежегодно в последнее воскресенье сентября все машиностроители страны отмечают профессиональный праздник - День машиностроителя, установленный на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года № 3018-Х «О праздничных и памятных днях».

В Камских Полянах отрасль машиностроения представляет общество с ограниченной ответственностью фирма "Термокам". Предприятие основано в 1995 году. Производственные площади предприятия составляют более 5000 квадратных метров и включают в себя цех механической обработки металлов, цех холодной штамповки, ремонто-инструментальный и механосборочный участки. Предприятие ведет свою деятельность в 3-х направлениях: производство отопителей и радиаторов для автомобильной техники, производство электро-магнитных муфт для автомобильной техники и производство масло-газоохладителей для компрессорного оборудования. Конструкторско-технологическое подразделение способно создавать современные конструкции и технологии изготовления изделий. Проекты разрабатываются в соответствии с требованиями Российских и международных стандартов.

Сегодня ООО фирма «Термокам» - это динамично развивающееся предприятие, ориентированное на производство продукции высокого качества и в количестве, необходимом для удовлетворения потребности производителей автомобильной, автотракторной, дорожно-строительной и компрессорной техники.

Реклама

Качество продукции подтверждено сертификатами. В настоящее время ООО фирма «Термокам» поставляет радиаторы, отопители , маслоохладители и ЭММ для комплектации продукции ОАО «ГАЗ», ОАО «ЗЗГТ» г. Заволжье, ООО АЗ Урал, ООО «ПАЗ», ООО «Арсмаш» ,АО «Стройдормаш»и другим.

В ближайшей перспективе ООО фирма «Термокам» ставит перед собой задачу развивать сотрудничество с ПАО «КАМАЗ» и др. новыми потребителями.

Численность работающих на предприятии в 2015 году составляет 214 человек. Сотрудники работают по полному социальному пакету, в стенах фирмы имеется комната приема пищи, где работники предприятия имеют возможность получать горячее питание, для желающих имеется спортивный зал, укомплектованный современными тренажерами. Руководство фирмы уважительно относится ко Дню машиностроителя, и ежегодно премирует рабочих, организовывает в честь праздничные мероприятия.

Заместитель директора по экономике и коммерческим вопросам фирмы «Термокам» Марина Александровна Колесникова поздравила всех работников предприятия с их профессиональным праздником: - Хочу пожелать Вам, дорогие коллеги, крепкого здоровья, успехов, благополучия! А так же дальнейшего развития производства, увеличения объемов реализации и процветания!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: