Посинформ

В вихре танца!

«Красота спасет мир, а движение сохранит здоровье!»,- именно так считает руководитель студии детского восточного танца «Арабикс» Эльвина Шабаршина. - Я обучаю девочек не только технике танца, пластике движений, но и умению понимать всю тонкость и очарование восточной музыки». Она подбирается по стилю танца, а стилевое направление у нас различно -...

«Красота спасет мир, а движение сохранит здоровье!»,- именно так считает руководитель студии детского восточного танца «Арабикс» Эльвина Шабаршина.

- Я обучаю девочек не только технике танца, пластике движений, но и умению понимать всю тонкость и очарование восточной музыки». Она подбирается по стилю танца, а стилевое направление у нас различно - «Саиди», «Халиджи», «Табла», «Шааби» и многое другое».

Действительно, танец и здоровье - понятия не разделимые. Доказательством тому служит определение Всемирной организации здравоохранения, что здоровье - это состояние физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.




Студия работает на базе Молодежного Центра «Алан» и уже возобновила работу после новогодних каникул. Так что для девочек, мечтающих научиться красиво танцевать, гостеприимные двери «Алана» распахнуты всегда.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: