Посинформ

Нижнекамский район

Общество

В здании администрации Нижнекамска прошла пресс-конференция с журналистами руководителя исполнительного комитета НМР

Вчера, 8 августа, в здании администрации Нижнекамска прошла пресс-конференция с журналистами руководителя исполнительного комитета НМР Рамиля Хамзовича Муллина.

Руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин рассказал о реализации проекта «Нижнекамск 60», который запланирован на пять лет.

На конференции собрались журналисты и редакторы изданий из города Нижнекамска и представитель прессы из Камских Полян. Обсуждались вопросы, касающиеся развития города Нижнекамска и его инфраструктуры. Корреспондент газеты «Посинформ» задала вопрос о дальнейшем развитии городка Камские Поляны. 

Рамиль Хамзович ответил на вопрос с положительной точки зрения, и сказал о том, что у Камских Полян есть будущее: будет ремонт в спорткомплексе “Батыр”, а также строительство и обновление дорог продолжится. В ближайшее время состоится открытие “Школьного бульвара” в Камских Полянах. В перспективе решение некоторых проблем с “Новоселом”.

Реклама

Также руководитель исполнительного комитета г. Нижнекамск ответил на все интерсующие вопросы и поблагодарил участников за встречу. 

Подробнее читайте в следующем выпуске  газеты “Посинформ”

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев