Посинформ

Веселись, детвора!

Сабантуй - великий праздник, несущий с собой много веселья и радости. Его с нетерпением ждут и дети. Для маленьких камполянцев и гостей праздника работниками детского сада «Айгуль» и молодежного центра «Алан» была организована молодежная площадка. Здесь детвора развлекалась от души. Для мальчишек и девчонок проводились традиционные национальные игры и забавы:...

Сабантуй - великий праздник, несущий с собой много веселья и радости. Его с нетерпением ждут и дети. Для маленьких камполянцев и гостей праздника работниками детского сада «Айгуль» и молодежного центра «Алан» была организована молодежная площадка. Здесь детвора развлекалась от души. Для мальчишек и девчонок проводились традиционные национальные игры и забавы: лазание по бревну, разбивание горшков, борьба и т.д. В желающих участвовать в состязаниях не было отбоя. Каждый хотел продемонстрировать свои ловкость, прыткость и сноровку и получить маленький, но памятный подарок о проходящем Сабантуе.

Свои таланты детвора могла показать на малой сцене. И первыми на сцену вышли воспитанники детских садов Камских Полян «Огонек», «Золотая рыбка», «Солнышко» и «Айгуль». Детские творческие коллективы представили свои праздничные программы с танцами и песнями. Яркость и зрелищность детских выступлений подчеркнули красочные, разноцветные костюмы. Юных артистов публика приветствовала бурными аплодисментами.

Далее со своим праздничным концертом выступил коллектив студии восточных танцев «Махаббат». Открыла его ведущая и руководитель студии Галия Янборисова. В концерте приняли участие взрослые и детские группы. Танцовщицы студии «Махаббат» удивляли зрителей своим богатым разнообразием танцев. Юные танцовщицы покорили публику как групповыми, так и сольными танцами. Мастер-класс по восточным танцам, организованный всеми участниками студии, приветствовался всей публикой. И завершился он совместным танцем всех желающих, вызвавшим бурный позитив и громкое ликование зрителей.

Праздничный «бум» подхватили воспитанники студии современного танца «Уличные танцы» центра «Алан» под руководством Сергея Нечаева. К сцене прильнула молодежь, услышав громкую танцевальную музыку. Праздник продолжался. Среди молодых исполнителей публику покоряла своим исполнением песен Гузель Евдокимова.

Как много талантливых и способных детей проживает в Камских Полянах! Конкурс «Алло! Мы ищем таланты!», объявленный специалистами центра «Алан», это подтвердил. На протяжении всего праздника на сцену выходили вокалисты, чтецы, танцоры, демонстрируя свои «творческие силы». Всех зрителей малой сцены покорила самая юная участница конкурса - девочка двух лет (к сожалению, имени ее не знаем), исполнившая знаменитую «Катюшу» и вызвавшая слезы умиления на лицах зрителей, ей подпевавших и аплодировавших.

На протяжении всей работы малой сцены обеспечивал музыкальным сопровождением юных талантов ди-джей Алексей Сорокин, педагог Центра детского творчества «Радуга». Всем участникам конкурса «Алло! Мы ищем таланты!» и концертных программ вручались памятные призы о Сабантуе - 2015, предоставленные Исполнительным комитетом Камских Полян.

Если наши дети умеют веселиться и радоваться, значит, мы живем в мире и согласии. Да здравствует великий, дружный Сабантуй!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: