Посинформ

Весело и с пользой прошла смена в лагере камскополянской православной школы

Во время весенних школьных каникул для воспитанников воскресной школы «Радуга» при Камскополянском храме святых бессребреников Космы и Дамиана была организована весенняя смена в лагере, которая называлась «Здравствуй, весна!». Лагерь создан для того, чтобы дети на каникулах были заняты благородными делами и больше узнавали о Боге. Одним из любимых занятий детей...

Реклама

Во время весенних школьных каникул для воспитанников воскресной школы «Радуга» при Камскополянском храме святых бессребреников Космы и Дамиана была организована весенняя смена в лагере, которая называлась «Здравствуй, весна!».

Лагерь создан для того, чтобы дети на каникулах были заняты благородными делами и больше узнавали о Боге. Одним из любимых занятий детей в лагере была беседа с батюшкой.

Беседы с батюшкой помогли им узнать много интересного, познавательного о православии. Также ребята выполняли послушания, убирали здания и помогали на кухне повару.

В свободное время гуляли на улице, играли в веселые и подвижные игры, ходили в ледовый дворец покататься на коньках под веселую музыку!

А в Великий пост ребята исповедовались и причастились.

А вот, что говорят сами воспитанники воскресной школы: - Мы любили рисовать и слушать православные сказки, которые нам читали вожатые, благодаря этим сказкам мы научились добру, состраданию, милости, любви. На уроках рукоделия мы сделали друг другу прекрасные открытки, на память об этой смене. Эта смена для нас прошла очень весело и познавательно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: