Посинформ

Внимание розыск

Появился фоторобот преступника, который в понедельник напал на 28-летнюю жительницу Нижнекамска. Напомним, инцидент произошел в городском парке в 10 часов утра. Преступник нанес потерпевшей несколько ударов по голове предметом, похожим на гаечный ключ. Девушке удалось вырваться и вызвать полицию и скорую помощь. На месте ЧП она оставила свою сумку, в...

Появился фоторобот преступника, который в понедельник напал на 28-летнюю жительницу Нижнекамска. Напомним, инцидент произошел в городском парке в 10 часов утра.
Преступник нанес потерпевшей несколько ударов по голове предметом, похожим на гаечный ключ. Девушке удалось вырваться и вызвать полицию и скорую помощь. На месте ЧП она оставила свою сумку, в которой находились деньги, документы и сотовый телефон. Правда, она не видела, забрал ли преступник ее сумку, или какой-нибудь случайный прохожий. Общий ущерб составил 28 тыс. рублей.
В полиции пострадавшая сама нарисовала фоторобот нападавшего на нее мужчины. С ее слов, ему около 25-30 лет. Он был одет в светлую толстовку и синие джинсы, и был очень худым.
Полиция просит всех, кто может помочь в опознании преступника, позвонить по телефонам 02 или 8 (917) 294-56-66. Анонимность гарантируется.

Реклама

Также при обнаружении сумки потерпевшей на территории парка нужно незамедлительно сообщить об этом в правоохранительные органы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: