Посинформ

Водитель из Татарстана попал в страшную аварию в Самарской области

Водители транспортных средств в момент столкновения находились в трезвом состоянии. (Казань, 27 января, «Татар-информ»). В Самарской области произошло крупное ДТП, сообщает пресс-служба МВД по Самарской области. Происшествие случилось вчера на 1124-м километре трассы М5. В тот момент, когда 58-летний водитель грузовика «МАН» обгонял грейдер, его прицеп занесло и автомобиль столкнулся...

Водители транспортных средств в момент столкновения находились в трезвом состоянии.

(Казань, 27 января, «Татар-информ»). В Самарской области произошло крупное ДТП, сообщает пресс-служба МВД по Самарской области.

Происшествие случилось вчера на 1124-м километре трассы М5. В тот момент, когда 58-летний водитель грузовика «МАН» обгонял грейдер, его прицеп занесло и автомобиль столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком аналогичной марки. После этого фура врезалась в грейдер и грузовик «Мерседес». Также в эту аварию попал водитель из Татарстана, ехавший за рулем «Газели».

В результате аварии водитель «Мерседеса» скончался на месте. Предполагаемый виновник аварии госпитализирован. По предварительным данным, водители транспортных средств в момент столкновения были трезвы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: