Посинформ

Водитель, нажми на тормоза

23 ноября 2015 года примерно в 18.00 в РТ, г. Нижнекамск, на пр. Вахитова, напротив дома №12, по предварительной версии, водитель автомобиля Рено Логан следуя по ул. Гагарина со стороны ул. Менделеева в направлении пр. Вахитова, при повороте направо на пр. Вахитова, не предоставил преимущество пешеходу, переходящему проезжую часть дороги,...

23 ноября 2015 года примерно в 18.00 в РТ, г. Нижнекамск, на пр. Вахитова, напротив дома №12, по предварительной версии, водитель автомобиля Рено Логан следуя по ул. Гагарина со стороны ул. Менделеева в направлении пр. Вахитова, при повороте направо на пр. Вахитова, не предоставил преимущество пешеходу, переходящему проезжую часть дороги, на которую поворачивал водитель, совершил наезд на пешехода мальчика 2007 года рождения, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал пешеходного светофора в сопровождении матери 1986 года рождения.

В результате ДТП:

• Пешеход с предварительным диагнозом: ушибленная рана лобной области справа, ушиб левого коленного сустава доставлен в ДГБ ГАУЗ «НЦРМБ».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: