Посинформ

Восстановление уличного освещения

На центральной улице поселка специалистами ООО «Жилэнергосервис-Камские Поляны» была восстановлена воздушная линия электроснабжения, демонтированная в конце сентября для обеспечения безопасной работы специализированной техники. На данном участке велись строительные работы по замене аварийных участков теплотрассы. Реализация проекта, средства на который в объеме 48,8 млн. рублей были выделены муниципалитету из республиканского бюджета,...

На центральной улице поселка специалистами ООО «Жилэнергосервис-Камские Поляны» была восстановлена воздушная линия электроснабжения, демонтированная в конце сентября для обеспечения безопасной работы специализированной техники.

На данном участке велись строительные работы по замене аварийных участков теплотрассы. Реализация проекта, средства на который в объеме 48,8 млн. рублей были выделены муниципалитету из республиканского бюджета, позволили улучшить надежность инженерных коммуникаций, тем самым решить ряд наболевших проблем в сфере ЖКХ, связанных с износом наружных сетей тепло- и водоснабжения.

После завершения основных земляных работ энергетики смогли восстановить освещение на шести дорожных опорах, при этом заменив старую ЛЭП на современный самонесущий изолированный провод протяженностью 200 метров.

После окончательного благоустройства тротуара в районе почты здесь также будут восстановлены еще пять коротких опор для освещения пешеходной зоны.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: