Посинформ

Восстановление уличного освещения

На центральной улице поселка специалистами ООО «Жилэнергосервис-Камские Поляны» была восстановлена воздушная линия электроснабжения, демонтированная в конце сентября для обеспечения безопасной работы специализированной техники. На данном участке велись строительные работы по замене аварийных участков теплотрассы. Реализация проекта, средства на который в объеме 48,8 млн. рублей были выделены муниципалитету из республиканского бюджета,...

На центральной улице поселка специалистами ООО «Жилэнергосервис-Камские Поляны» была восстановлена воздушная линия электроснабжения, демонтированная в конце сентября для обеспечения безопасной работы специализированной техники.

На данном участке велись строительные работы по замене аварийных участков теплотрассы. Реализация проекта, средства на который в объеме 48,8 млн. рублей были выделены муниципалитету из республиканского бюджета, позволили улучшить надежность инженерных коммуникаций, тем самым решить ряд наболевших проблем в сфере ЖКХ, связанных с износом наружных сетей тепло- и водоснабжения.

После завершения основных земляных работ энергетики смогли восстановить освещение на шести дорожных опорах, при этом заменив старую ЛЭП на современный самонесущий изолированный провод протяженностью 200 метров.

Реклама

После окончательного благоустройства тротуара в районе почты здесь также будут восстановлены еще пять коротких опор для освещения пешеходной зоны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: