Посинформ

Вот билет на балет!

В дни новогодних каникул камполянские школьники побывали в Татарском академическом государственном театре оперы и балета имени Мусы Джалиля. Работники Театра подготовили для жителей и гостей столицы Татарстана чудесное мероприятие: сначала новогоднее представление с дедом Морозом и Снегурочкой. Затем балет в двух действиях по мотивам сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь...

В дни новогодних каникул камполянские школьники побывали в Татарском академическом государственном театре оперы и балета имени Мусы Джалиля.

Работники Театра подготовили для жителей и гостей столицы Татарстана чудесное мероприятие: сначала новогоднее представление с дедом Морозом и Снегурочкой.

Затем балет в двух действиях по мотивам сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов» в исполнении учащихся казанского хореографического училища вызвал смешанные чувства: и удивление, и восхищение, и гордость - что называется, «и я там был!».

Передать словами восхищение театром нельзя - как в сказку попали, надо ехать и смотреть, но если коротко, то вот:

Реклама

Ярусы - все в краcном бархате.

После представления - вкусный обед и на елку, на городскую елку ! Такой сюрприз преподнесли организаторы поездки детворе.

В общем, есть что вспомнить!

А вот и билет на балет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: