Посинформ

Все сотрудники ИЦ «ПОСИНФОРМ» приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Сегодня, 29 июня, мы пришли на участки для голосования, нам дистанционно измерили температуру. На участки мы пришли без маски; нам дали и маску, и перчатки, обработали руки санитайзером.

(Камские Поляны, 29 июня, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). Сегодня нам лично удалось убедится, что на всех Камполянских участках для голосования соблюдаются санитарно-эпидемиологические меры. После всех процедур дезинфекции нас пригласили непосредственно на участок для голосования.

Пройдя по коридору, мы встали на коврик с дезинфекционной жидкостью, где смогли вытереть подошвы. На самом участке сигнальными лентами были обозначены отрезки по два метра для соблюдения дистанции.

Отметим принципиальное условие было соблюдено, члены избирательной комиссии не брали паспорт: его мы показали из своих рук, соблюдая дистанцию. На пару минут мы приспустили маску для идентификации личности, после чего нам был выдан бюллетень. Поставив подпись новой ручкой (ручку мы унесли с собой) – проходим в кабинку для голосования. Здесь тоже новшество – шторок там нет, их сняли из медицинских соображений, чтобы воздух не застаивался, расстояние между кабинками два метра.

Голосуем, идем к выходу, опять протираем подошвы, скидываем перчатки и маску в специальный ящик и уходим.

Хочется отметить сама процедура голосования заняла у нас не более 10 минут. Все меры безопасности соблюдены, очередей нет, дистанция соблюдается, все сотрудники избирательных комиссий обеспечены средствами защиты: халат, защитный экран, маска, перчатки, санитайзеры, дезинфекторы.

Фото ИЦ "ПОСИНФОРМ"

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: