Посинформ

Всероссийская акция «Красная гвоздика» завершится в Татарстане 22 июня

Принять участие в акции легко – для этого необходимо купить значок в виде красной гвоздики в сетевых магазинах, а также на улицах и парках города.

В Татарстане продолжается ежегодная всероссийская акция «Красная гвоздика», стартовавшая 8 мая. Продлится акция до 22 июня, сообщают организаторы.

«Продлится акция до 22 июня включительно», – отметил руководитель республиканского отделения движения «Волонтеры Победы» Азат Идрисов.

Принять участие может любой желающий – для этого необходимо купить значок в виде красной гвоздики в сетевых магазинах, а также на улицах и парках города у волонтеров за любое пожертвование. Все средства от продажи и распространения значка поступят ветеранам, нуждающимся в медицинском лечении, лекарствах, сложных операциях.

За годы проведения акции было продано более 6 млн значков. Собранные средства позволили помочь тысячам российских ветеранов различных войн и конфликтов.

В прошлом году по итогам акции Татарстан показал один из лучших результатов среди регионов-участников. «Волонтеры Победы» собрали более 144 тыс. рублей, все они были перечислены в фонд «Память поколений».

В результате было закуплено медицинское оборудование для Госпиталя для ветеранов войн на общую сумму 2,7 млн рублей. Дополнительно помощь была оказана еще 21 ветерану на сумму более 1,1 млн руб.

Подробнее

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: