Посинформ

Всероссийский конкурс поэтической декламации «Полицейский дядя Степа»

2015 год объявлен в России «Годом литературы» (Указ Президента Российской Федерации от 12 июня 2014 года №426). В целях укрепления авторитета полиции России, повышения доверия граждан, раскрытия творческих способностей у детей, их самовыражения, в мае текущего года МВД России организован Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Для привлечения внимания...

2015 год объявлен в России «Годом литературы» (Указ Президента Российской Федерации от 12 июня 2014 года №426).

В целях укрепления авторитета полиции России, повышения доверия граждан, раскрытия творческих способностей у детей, их самовыражения, в мае текущего года МВД России организован Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

Для привлечения внимания к конкурсу были разосланы письма в подразделения ОВД и в детские досуговые и образовательные организации республики.

Таким образом, на республиканский этап конкурса было представлено 274 видеоролика. Экспертной комиссией была отобрана 71 работа, из них 15 признаны победителями республиканского этапа Всероссийского конкурса и направлены в МВД России для участия в финале конкурса.

Победители республиканского этапа в канун празднования Всемирного Дня защиты детей будут награждены ценными подарками и дипломами от имени Министра внутренних дел по Республике Татарстан.

С 20 по 30 мая 2015 года отборочная комиссия МВД России подведет итоги конкурса, выбрав 3 лучшие работы.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: