Посинформ

Выборы Президента Татарстана для камполянцев – дело особой важности

Камполянцы сегодня, в Единый день голосования, с 7 часов утра активно идут на избирательные участки. Всего в Камских Полянах 5 избирательных участков. Параллельно с выборами Президента Татарстана камполянцы сегодня выбирают и депутатов в совет муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского района Республики Татарстан третьего созыва. В Камских Полянах...

Камполянцы сегодня, в Единый день голосования, с 7 часов утра активно идут на избирательные участки.

Всего в Камских Полянах 5 избирательных участков. Параллельно с выборами Президента Татарстана камполянцы сегодня выбирают и депутатов в совет муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского района Республики Татарстан третьего созыва. В Камских Полянах всего 15 округов, на которые заявлены 18 кандидатов в депутаты, из них 15 «единороосов» и 3 самовыдвиженца от ЛДПР и КПРФ.


В 7.00. на избирательных участках 2294 и 2295 Камскополянской школы №2 уже все было готово, и начали подходить первые избиратели. Для многих голосование с 7 часов утра было непривычно. Поэтому перед зданием школы возникали споры. Тем не менее, люди были рады, что можно было сделать в ранние часы свой выбор и отправиться по личным делам: копать картофель, убирать огороды, делать другие садово-огородные или домашние дела. Члены комиссий приступили к работе, приветливо встречают каждого избирателя, которому предоставляются два бюллетеня: один для выбора Президента Республики Татарстан, второй - для выбора депутата местного самоуправления по своему округу.


За ходом голосования следит председатель участковой избирательной комиссии. На избирательном участке 2294 председателем является Михаил Васильевич Краснов:

- К работе участок приступил. Камполянцы, в частности, пенсионеры, проявляют активную гражданскую позицию. И это видно даже в столь ранний час. Если кому-то требуются какие-либо объяснения, мы помогаем. Надеемся, что день пройдет в таком же позитивном настроении.

Работают наблюдатели.


Реклама

- Выборы начались вовремя, - дает комментарий наблюдатель от партии КПРФ Татьяна Яковлевна Башина. - Все члены избирательного участка работают безупречно. Будем надеяться, что так пройдет весь день.

В первый час особую активность проявили пенсионеры Камских Полян.


- Мы живем в прекрасное время, получаем достойную пенсию. И сегодня за наше будущее и будущее наших детей и внуков не можем не проголосовать, - говорит пенсионерка Разия Гильмутдиновна Сабирова. - Свой выбор все пенсионеры должны сделать обязательно. И я призываю к этому.

Многие мужчины голосуют в утренние часы, чтобы отправиться далее по своим делам.


- Выборы - это очень хорошее и нужное дело. А выборы Президента Татарстана - дело особой важности, - говорит Евгений Шведов. - Мы голосуем за людей, которые в дальнейшем обеспечат нас достойным будущим и будут нашими защитниками. Поэтому равнодушия не должно быть ни у кого. Особенно, если говорить о будущем наших детей. Они должны жить в дружной, крепкой республике.

Восемнадцатилетним гражданам, которые впервые принимают участие в выборах, в подарок будут преподнесены билеты на киносеанс в культурный центр «Чулман-Су» и абонемент в ледовый дворец «Олимпия».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: