Посинформ

Я люблю Камские Поляны: красивы наши пейзажи

Ну, какая русская душа не любит пейзажи родных мест. А пейзажи окрестностей Камских Полян особенны: живописные лесные гор и матушка Кама. Они встречаются на фотоснимках многих участников фотоконкурса. Значит, не равнодушны камполянцы к родным просторам.

Надежда Петровна Мичурина, заместитель заведующей Камскополянского филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа, - следующая участница фотоконкурса «Я люблю Камские Поляны». Кого-кого, а Надежду Петровну знают все камполянцы.
- Люблю природу, до глубины души люблю Камские Поляны, - говорит Надежда Петровна. - Такого красивого места, как наш маленький город с его живописными окрестностями, нет на земле. Пусть нас не окружают высокие горы, пусть наши берега не омывают моря, нам достаточно наших, лесных гор и Камы. Мы несказанно рады нашей, простой, обычной красоте.
Знают камполянцы Надежду Петровну и как наставника молодежи. Должность обязывает ее частенько иметь при себе фотоаппарат. Поэтому и фотоснимков с различных студенческих, общепоселковых мероприятий много. Так почему бы не отправить их на конкурс?

А дорога серою лентою вьется

Вперед за Родину!

За успехи в спорте

Летом

Реклама

Матушка-Кама

Наши горы

Несем вахту памяти

С высоты птичьго полета

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: