Посинформ

Я люблю Камские Поляны: по-домашнему уютный городок

Вот и завершается наш фотоконкурс. И мы представляем вниманию наших подписчиков последнюю его участницу - Алину Саттарову, парикмахера, 21 год.

Алина приехала в Камские Поляны два года назад. Наш маленький городок ей очень приглянулся. Больше всего по душе пришлась его тишина. Спокойная, уютная атмосфера Камских Полян покорила сердце.

- Камские Поляны - городок маленький, но по-домашнему уютный, - говорит Алина. - Мне здесь с первых дней очень понравилось. Нет бешеной суеты больших городов. Выйдешь вечером прогуляться, и все практически рядом, вокруг тихо, спокойно. Я влюбилась в этот город. А фотографировать люблю людей среди природы, в необычных ситуациях, отражая их чувства радости и любви к жизни.

Чтобы жить было «в кайф», нужно любить жизнь и наслаждаться каждым ее мгновением! Мы желаем успехов всем участникам фотоконкурса. Но хотим напомнить: став его участником, вы уже одержали победу. Ваши работы оценили наши подписчики. Мы уверены: в адрес каждого из вас было сказано много теплых, добрых слов!

В золотом убранстве осени

Весна пришла!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: