Посинформ

Я люблю Камские Поляны: в каждом мгновении природы своя прелесть!

Так утверждает Наталья Шереметова, очередная участница фотоконкурса «Я люблю Камские Поляны». И действительно, по фотоснимкам Натальи даже слякотная весна по-своему очаровательна.

Эта конкурсантка прислала в редакцию газеты «Посинформ» самое большое количество своих фоторабот - всего 30. И все они посвящены природе наших Камских Полян. На вопрос, откуда столько фотоснимков, посвященных видам родного города, Наташа отвечает: - Мне кажется, каждое мгновение в нашей природе прекрасно: упавший с дерева на тротуар листик, ягоды рябины на снегу, облачная рябь в небе. Все по-своему красиво. Жаль, что мы слишком торопим нашу жизнь и совсем не обращаем внимания на эти моменты. А ведь так интересно рассматривать листик на дорожке: лежит себе и лежит, и вдруг ветром его понесло куда-то, прямо как человека носит по жизни какая-то неведомая сила. И все это хочется порой сохранить в своей памяти.

Вот так рассматривая фотокадры, можно заметить незаметное, сравнить природу с нашей жизнью, найти знакомые моменты, а может быть, и ответы на извечные вопросы.

Набежали тучки

Наши озера

Кама

Небесная рябь

Радуга

Ранним утром

Листопад

Золотая осень

Попробуем рябинки

Утопая в снегу

Весенняя слякоть

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: