Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Йога против детской агрессии

Педагоги Камскополянской школы №1 нашли метод борьбы с подростковой агрессией. А предложили им «волшебную» методику инструкторы Клуба йоги, организовав с учащимися седьмых классов занятия йогой. Для проведения занятий руководителем Клуба йоги Камских Полян Лидией Шишкиной были приглашены инструкторы детской йоги Нижнекамского клуба Дмитрий Пискунов и Елена Леонова. Так, в течение...

Педагоги Камскополянской школы №1 нашли метод борьбы с подростковой агрессией. А предложили им «волшебную» методику инструкторы Клуба йоги, организовав с учащимися седьмых классов занятия йогой.

Реклама

Для проведения занятий руководителем Клуба йоги Камских Полян Лидией Шишкиной были приглашены инструкторы детской йоги Нижнекамского клуба Дмитрий Пискунов и Елена Леонова. Так, в течение трех дней по программе «Школа без агрессии», разработанной Международным фондом «Искусство жизни», с учащимися 7А и 7Б классов инструкторы проводили занятия йогой. По окончании трехдневных занятий еженедельно проводятся поддерживающие занятия. На занятиях присутствуют классные руководители и психолог школы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев