Посинформ

Юные камполянцы встали в ряды "Чистоследов"

12 апреля в Молодежном центре «Алан» состоялось торжественное посвящение участников экологического движения в «Чистоследы».

Мероприятие, значимое для сознания участников, началось со слов ведущих о том, кто такие добровольцы. Ребята вступили в дискуссию на данную тему. Затем они просмотрели социальной ролик о важности и почетности данного движения.

Реклама

Продолжила мероприятие торжественная речь директора молодежного центра «Алан» Гузель Валиевой, которая и приняла ребят в ряды «Чистоследов».


Одухотворенные дети произнесли клятву участников движения и исполнили отрядную песню. И в теплой дружественной обстановке завершили данное мероприятие чаепитием.


Посвящение новобранцев в "Чистоследы" планируется проводить один раз в месяц.

Напомним, волонтерское движение экологической направленности «Чистый след» было создано совсем недавно на базе Молодежного центра "Алан" под руководством заведующей отделом методической работы Екатерины Паюсовой. За небольшой промежуток времени существования своего движения, его активисты организовали и провели ряд полезных акций, направленных на улучшение экологии в Камских Полянах. К примеру, таких как: экологическое мероприятие с детьми с ограниченными возможностями здоровья, проведение санитарных субботников, установка контейнеров для сбора отработанных батареек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: