Посинформ

Юные восточные красавицы Камских Полян открыли танцевальный сезон

Детские группы студии восточных танцев «Махаббат» с 1 сентября приступили к занятиям. В ходе первой сентябрьской недели прошло по два занятия в младшей, средней и старшей группах. Все группы пополнили новички. Ведет занятия педагог-хореограф по восточным танцам Эльвина Шабаршина. С первого занятия юные танцовщицы активно приступили к подготовке к итоговому...

Детские группы студии восточных танцев «Махаббат» с 1 сентября приступили к занятиям.

В ходе первой сентябрьской недели прошло по два занятия в младшей, средней и старшей группах. Все группы пополнили новички. Ведет занятия педагог-хореограф по восточным танцам Эльвина Шабаршина.

С первого занятия юные танцовщицы активно приступили к подготовке к итоговому концерту, который состоится в феврале 2016 года. Юбилейный концерт, прошедший в этом году в День влюбленных, имел грандиозный успех. Камполянцы искренне благодарили танцовщиц всей студии и ее руководителя Галию Янборисову за доставленное удовольствие и красоту. Так что теперь цель всей студии, в том числе и детских групп, показать себя еще лучше.

Реклама

- Мы приступили к занятиям. И по лицам детей видно, что они все лето ждали наступления танцевального сезона, - дает комментарий педагог детских групп Эльвина Шабаршина. - У нас большие планы. К итоговому концерту мы их обязательно осуществим и надеемся, что камполянцев удивим еще больше. Теперь кроме средней и старшей детских групп к выступлению на концерте готовятся и воспитанницы младшей группы.

Мы желаем успехов всей студии в новом танцевальном сезоне.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: