Посинформ

За полгода в Камских Полянах было зарегистрировано 13 браков. А сколько же разводов?

За период с 01 января по 1 июля 2018 года по  Камским Полянам всего составлено –  134 актовых записей, что на 8 актовых меньше чем за тот же период оформления предыдущего 2017 года, который составляет - 142 актовых записей. 

Из них 34 акта о рождении. В сравнении с 2017 годом изменений нет.  Рожденных вне брака –  4. 

За прошедшие полгода в Камских Полянах зарегистрировано 66 смертей, тогда как сравнении с прошлым годом за тот же период зарегистрировано – 55 актовых о смерти. Часть умерших оформляется в Нижнекамском ЗАГСе. В связи с отзывом полномочий на регистрацию актовых в сельских поселениях, все получившие справки в ГАУЗ «Камско-Полянская районная больница» Нижнекамский район РТ РФ, могут обратиться с заявлением на оформление смерти в ЗАГС Камских Полян. Это одна из причин увеличения актовых записей о смерти. 

В 2018 году уменьшилось количество заключивших браки. Всего закрепили брачный союз 13 пар ( в 2017 году было зарегистрировано 22, что на 9 пар меньше). 60% браков зарегистрировано в торжественной обстановке. 

Реклама

2 пары после подачи заявления в течение месяца передумали создавать семью и отказались регистрировать брак.  

Разводов за полугодие зарегистрировано 20. В сравнении с 2017 г. уменьшилось на 8 актовых записей.  Ведется работа по сохранению зарегистрированных браков. С семьями решившими расторгнуть брак по обоюдному согласию, ведется беседа и в результате 1 семья сохранила свой брак.  

По информации начальника отдела ЗАГС Камских Полян Альфии Хаппановой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: