Посинформ

Защита прав потребителей

Вопрос: В одной из фирм города заказали изготовление и установку пластиковых окон. За несколько дней до доставки передумали ставить окна. Можем ли мы расторгнуть договор на изготовление пластиковых окон и вернуть полностью свои деньги? Ответ: В соответствии со ст.32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения...

Вопрос: В одной из фирм города заказали изготовление и установку пластиковых окон. За несколько дней до доставки передумали ставить окна. Можем ли мы расторгнуть договор на изготовление пластиковых окон и вернуть полностью свои деньги?

Реклама

Ответ: В соответствии со ст.32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. О своем намерении расторгнуть договор лучше обратиться в письменном виде. Претензию необходимо составить в двух экземплярах, один для продавца, на втором ставится отметка о получении такой претензии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: