Посинформ

Завтра в Казани наградят победителей XXI конкурса «Бәллүр каләм» — «Хрустальное перо»

Торжественная церемония награждения лучших журналистов республики пройдет в КРК «Пирамида».

Торжественная церемония награждения победителей XXI конкурса в сфере журналистики и массмедиа Татарстана «Бәллүр каләм» — «Хрустальное перо» состоится в концертном зале КРК «Пирамида» завтра, 18 мая в 17.00, в преддверии Дня печати РТ.

В этом году награды определены в десяти номинациях. Две статуэтки вручат в номинации «За верность профессии», одного победителя наградят в номинациях «Признание» и «Туган тел». Лучшим фотографам будут присуждены две премии в номинации «Взгляд через объектив». Комиссия выберет четырех лауреатов конкурса спецпроектов: «Год экологии в Татарстане» и «Кубок конфедераций — 2017».

Компетентное жюри определит двух «Лучших журналистов городских и районных СМИ» по версии премии, а также двух обладателей статуэток открытия года — «Имя в журналистике». 

По традиции, в этот вечер станут известны два лучших татарстанских СМИ. 

 

Кроме того, на церемонии назовут победителя особой номинации — «За открытость и высокий уровень организации взаимодействия со СМИ», которая вручается пресс-службам, сумевшим выстроить эффективную и внятную работу с прессой.

Ожидается, что на мероприятии выступят звезды татарской эстрады, вокальные и танцевальные коллективы Республики Татарстан. 

Перед началом церемонии можно будет ознакомиться с фотовыставкой, посвященной медиаотрасли республики.

Обладателю главной премии вручат автомобиль LADA Kalina.

Всего номинантами конкурса стали 60 человек. Имена победителей пока держатся в тайне. Их огласят со сцены КРК «Пирамида».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: