Посинформ

Желая вернуть утерянную сумку, житель Нижнекамска лишился денег

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял сумку, в которой находились документы, а также аксессуары от мобильного телефона. На следующий день нижнекамец разместил на нескольких сайтах в Интернете объявления об утере. Через несколько дней ему на телефон позвонил мужчина, и сообщил, что вернет сумку за вознаграждение в 1,5 тысячи...

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял сумку, в которой находились документы, а также аксессуары от мобильного телефона. На следующий день нижнекамец разместил на нескольких сайтах в Интернете объявления об утере.

Через несколько дней ему на телефон позвонил мужчина, и сообщил, что вернет сумку за вознаграждение в 1,5 тысячи рублей. Молодой человек согласился и договорился о встрече в одном из торговых центров города.

Когда потерпевший пришел по указанному адресу, мужчина позвонил и сказал, что сам подойти не сможет, а вместо него придет девушка в красном пуховике, но сначала незнакомец попросил перевести вознаграждение на мобильный телефон. Нижнекамец выполнил условие мошенника. Спустя час молодой человек, так и не дождавшись никого, позвонил мужчине, но телефон был недоступен.

В настоящее время устанавливаются личности и местонахождение злоумышленников.

Сотрудники полиции предупреждают: не перечисляйте денежные средства незнакомым людям, перепроверяйте любую поступившую информацию от неизвестных лиц. Необходимо получить подробную информацию о находке, задавайте больше вопросов, попросите описать найденную вещь. Передавайте вознаграждение только после того, как увидите свою потерю.

Если вы стали жертвой мошеннических действий, или вас попытались обмануть, немедленно звоните в полицию по телефонам 02 (с мобильного - 102). В полиции вам обязательно помогут.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: