Посинформ

Жилищники Камских Полян возобновили встречи со старшими по домам

Вчера, 30 марта, в конференц-зале Исполнительного комитета Камских Полян состоялась очередная встреча директора Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» Олега Егорова со старшими по домам 1/08, 1/11, 1/19В, 1/43, 2/05А, 2/13 и 2/30. В ходе собрания приняли участие специалисты жилищно-коммунального хозяйства. Первоначально «общественникам» был задан вопрос: «Как перезимовали?», на что...

Вчера, 30 марта, в конференц-зале Исполнительного комитета Камских Полян состоялась очередная встреча директора Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» Олега Егорова со старшими по домам 1/08, 1/11, 1/19В, 1/43, 2/05А, 2/13 и 2/30. В ходе собрания приняли участие специалисты жилищно-коммунального хозяйства.

Первоначально «общественникам» был задан вопрос: «Как перезимовали?», на что одна из старших по дому ответила: - Все равно постепенно камполянцы осмысливают новую систему начислений за отопление, сами производят расчет и сверяют с показаниями в счет-квитанциях. Самое большое начисление за отопление наблюдалось за январь. И уже в феврале видно понижение. А в результате и возмущений уже практически нет.

Далее, как сказал Олег Егоров, встречи со старшими по домам возобновляются по причине роста задолженностей за жилищно-коммунальные услуги. Поэтому главным вопросом обсуждения стала работа старших по домам с должниками. Разговор шел лично с каждой старшой по дому. В отдельных домах наблюдаются положительные моменты, должники начали шевелиться, производить оплату за жку. А вот в некоторых домах, наоборот, задолженности только увеличиваются. К примеру, дом 2/30, в котором сегодня идет текущий ремонт.

В настоящий момент на старших по домам возложены задачи по сбору информации о должниках и работе с ними. На работу с должниками «общественники» бросают все свои силы и время. Вот только не во всех случаях они способны оказать влияние на должников. Где-то необходимо вмешательство «жилищников», где-то - даже работников полиции.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: