Посинформ

Жителей поселка Камские Поляны Нижнекамского района волнует судьба бродячих кошек

В связи с тем, что в этом году домовые продухи всех жилых строений были закрыты, теперь через эти «окошки» покормить животных просто невозможно. Как жильцам объяснили местные власти, продухи заделали для сбережения тепла. Камполянцев такая забота даже пугает: ведь тепло сберегли, а вот человечность - нет, говорят они. Вот лишь...

В связи с тем, что в этом году домовые продухи всех жилых строений были закрыты, теперь через эти «окошки» покормить животных просто невозможно.

Как жильцам объяснили местные власти, продухи заделали для сбережения тепла. Камполянцев такая забота даже пугает: ведь тепло сберегли, а вот человечность - нет, говорят они.

Вот лишь одно из писем, пришедших на электронную почту НТР, от жительницы Камских Полян по имению Любовь:

Реклама

"- В Камских Полянах оказались замурованными в подвалах жилых домов кошки. Коммунальные службы замуровали все продухи в жилых домах да так, что невозможно кинуть ни еды, ни воды. Раньше хоть одно окошечко было открыто, а теперь кошки остались в подвалах, жители их подкармливали. Люди просили не делать этого, но местные власти просьбам не вняли, сослались на решение главы Нижнекамского района. Где же простая человечность? "

Отметим, что это не первое подобное обращение в редакцию информационной службы НТР. Помочь животным не погибнуть в закрытых подвалах неоднократно просили и жители Нижнекамска.

Источник: http://ntrtv.ru/index.php?newsid=30397

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: