Посинформ

Жители дома 2/32 Камских Полян благодарны своим жилищникам

Угодить жильцам непросто: то мусор не вовремя убирается, то подъезд всегда грязный. Часто камполянцы бывают недовольны работой «жилищников». Однако находятся в Камских Полянах такие рабочие по комплексному обслуживанию, которые могут угодить своим жильцам в чистоте и порядке. Рабочие по комплексному обслуживанию Зинаида Козлова и Альбина Сисидинова жилого дома 2/32, работающие...

Угодить жильцам непросто: то мусор не вовремя убирается, то подъезд всегда грязный. Часто камполянцы бывают недовольны работой «жилищников». Однако находятся в Камских Полянах такие рабочие по комплексному обслуживанию, которые могут угодить своим жильцам в чистоте и порядке.

Рабочие по комплексному обслуживанию Зинаида Козлова и Альбина Сисидинова жилого дома 2/32, работающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства уже не первый год, на днях были отблагодарены жильцами дома за чистоту и порядок, за ответственность к своей работе и трудолюбие. Благодарность от жильцов поступила официально директору ООО «ЖилКомСервис» Вячеславу Наумову.

- Зинаида Николаевна и Альбина Киримовна работают в ЖКХ многие годы, имеют большой стаж и опыт работы, - дает комментарий мастер III участка ООО «ЖилКомСервис» Юлия Баранова. - Всегда имели только положительные отзывы от жильцов, от администрации нашего предприятия. Они прекрасно знают свою работу, относятся к делу с любовью и ответственно. Хотя работа их очень тяжелая.

Да, работа этих специалистов не из легких. Поэтому давайте относиться с уважением к их труду!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: