Посинформ

Жительница Камских Полян, труженица тыла Галия Шарифовна Губадуллина отметила 95-летний юбилей

Жительница Камских Полян, труженица тыла Галия Шарифовна Губадуллина 17 мая отметила свой 95-летний юбилей.

В день рождения юбиляршу поздравили начальник организационно-кадрового отдела Исполнительного комитета Камских Полян Юлия Шакирова и руководитель Территориального общественного самоуправления 1 микрорайона Камских Полян Татьяна Романова.

С самыми теплыми пожеланиями к Галие Шарифовне обратились гости, зачитав поздравление от Главы Камских Полян Александра Павлова с пожеланиями здоровья, счастья, душевного спокойствия, мира и благополучия. От себя лично Юлия Юрьевна пожелала внимания и заботы со стороны близких, при этом вручила письмо-поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

К поздравлениям и пожеланиям присоединилась Татьяна Николаевна. Галие Шарифовне гости преподнесли подарки от Главы Камских Полян и Управления социальной защиты Нижнекамского муниципального района.

Реклама

Галия Шарифовна прожила долгую и трудную жизнь: война, голод, тяжелое послевоенное время. Она одна подняла на ноги и воспитала троих детей. Трижды просилась на фронт, но судьба распорядилась по - другому. В военное время работала медсестрой и помогала раненым. 

Сейчас Галия Шарифовна не смотря на свой возраст ведет активный образ жизни. Она много гуляет, часто ходит в гости к своим подругам и все хозяйство ведет сама.

В этот торжественный день ее поздравляли со всех уголков нашей страны, ведь Галия Шарифовна вырастила троих детей, воспитала десять внуков и девять правнуков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: