Посинформ

Злоумышленница обманывала девушек под предлогом продажи средств для волос

Правоохранителями было установлено, что в одной из социальных сетей мошенница под предлогом продажи средств для профессионального ухода за волосами завладела суммой более 26 тысяч рублей. Как позже установили полицейские, за один день она успела обмануть несколько женщин из 5 городов России.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска Управления МВД России по г. Казани  и отдела полиции «Япеева» при поддержки коллег из МВД по Республике Татарстан удалось установить личность и местонахождение злоумышленницы. Ей оказалась 32-летняя жительница Казани. 13 сентября она была задержана в собственной квартире.

Свою вину она полностью признала. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество».  Так же устанавливается  причастность задержанной к ряду аналогичных преступлений.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: