Посинформ

Знают ли камполянские школьники государственную символику?

С целью формирования у детей патриотических чувств и гражданского самосознания Управление образования Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района в рамках реализации программы «Патриотическое воспитание молодежи» проводит муниципальный этап ежегодного Республиканского конкурса на знание государственной символики России и Татарстана. с 9 по 16 ноября из сельских школ в Центр детского творчества «Радуга»...

С целью формирования у детей патриотических чувств и гражданского самосознания Управление образования Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района в рамках реализации программы «Патриотическое воспитание молодежи» проводит муниципальный этап ежегодного Республиканского конкурса на знание государственной символики России и Татарстана.

с 9 по 16 ноября из сельских школ в Центр детского творчества «Радуга» поступило 14 детских работ из Большеафанасовской, Благодатновской, Каенлинской, Кармалинской, Сухаревской, Красноключинской, Камскополянских СОШ №1 и СОШ №2, Верхнеуратьминской, Елантовской, Шингальчинской школ. В конкурсе приняли участие также воспитанники ЦДТ «Радуга».

Реклама

Всего конкурс имел три номинации: «Исследовательские работы по теме «Символика моей малой Родины» для детей 7-11 лет, «Исследовательские работы по теме «Государственная символика РТ» для школьников 12-14 лет - в данной номинации приняли участие Ольга Алексеева из школы №1 и Соколова Даша из школы №2, «Исследовательские работы по теме «Символика государства Российского» для детей 15-18 лет, где принял участие Данила Хаткевич, воспитанник ЦДТ «Радуга».

Работы победителей муниципального этапа будут отправлены в Казань для участия в республиканском конкурсе. А пока что подводятся итоги конкурса. Пожелаем нашим конкурсантам успехов!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: